Ingredientes
– 1 Envelope de Gelatina Incolor e sem Sabor
– 200g de Creme de Leite Light
– 1 xícara (chá) de leite desnatado
– 1 Colher (sopa) de Café Soluvel
– 1 Xícara (chá) de Adoçante Forno e Fogão
– 2 Gemas
– 2 Claras
– Óleo de Coco para untar
Modo de Preparo
1. Em uma panela, aqueça o leite, dilua o café e
misture o creme de leite.
2. Bata as gemas, acrescente metade do
adoçante e misture bem. Misture ao leite e
deixe em fogo médio por cerca de 3 minutos,
mexendo sempre.
3. Deixe amornar e adicione a gelatina hidratada e dissolvida. Reserve.
4. Bata as claras em neve com o restante do
adoçante e acrescente a mistura reservada.
5. Em uma forma untada com um pouco de
óleo de coco, despeje a mistura e leve para a
geladeira até ficar firme.
6. Sirva em seguida e Boa Refeição.
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