Ingredientes
– 80ml de Leite de Coco Light
– 300g de Chocolate 85% Cacau
– 80ml de Óleo de Coco
– 1 Xícara (chá) de Coco Ralado sem
Açúcar
– ½ Xícara (chá) de Adoçante Forno e
Fogão
Modo de Preparo
1. Em uma panela, coloque o leite de coco, o óleo de coco e o adoçante fogo e fogão e
misture bem. Leve ao fogo médio e misture até começar a ferver.
2. Retire do fogo e misture com o coco ralado.
3. Forre uma forma quadrada de cerca de 18 cm com papel manteiga e despeje a
mistura de coco. Leve para a geladeira por cerca de uma hora e meia ou até que endureça. Depois que estiver endurecido, corte com uma faca cerca de 16 pedaços (cada
barrinha terá aproximadamente cerca de 1,5 cm por 9 cm).
4. Coloque novamente em uma forma forrada com o papel manteiga e leve para a
geladeira por mais 1 hora.
5. Derreta o chocolate em banho maria e mergulhe as barrinhas de coco até que estejam cobertas de chocolate.
6. Deixe as barrinhas secando em cima de um papel manteiga e coloque na geladeira
até a hora de servir. Boa Refeição.
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