Ingredientes
– 500g de Filé de Peixe
– 200 g de Abóbora cortada em cubos cozida e amassada
– 1 Cebola pequena cortada
– Meio Maço de Espinafre (só as folhas) cozido, escorrido e picado
– ½ Xícara (chá) de Maionese Light
– 3 Colheres (sopa) de Azeite
– 2 Colheres (sopa) de Suco de Limão
– Sal a gosto
Modo de Preparo
1. Em uma panela aquecida com 1 colher de azeite, doure a cebola, junte a abóbora, o espinafre e refogue por 2 minutos.
2. Acrescente a maionese e misture até ficar homogêneo. Reserve.
3. Coloque os filés de peixe, o sal e o suco de limão em um recipiente e deixe descansar por alguns minutos.
4. Em uma frigideira aquecida com o restante do azeite, frite os filés até dourar os dois lados por igual.
5. Disponha os filés em um prato e o creme ao lado.
6. Sirva em Seguida e Boa Refeição.
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