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Receita de Filé de Peixe com Creme de Abóbora

Ingredientes

– 500g de Filé de Peixe

– 200 g de Abóbora cortada em cubos cozida e amassada

– 1 Cebola pequena cortada

– Meio Maço de Espinafre (só as folhas) cozido, escorrido e picado

– ½ Xícara (chá) de Maionese Light

– 3 Colheres (sopa) de Azeite

– 2 Colheres (sopa) de Suco de Limão

– Sal a gosto

Modo de Preparo

1. Em uma panela aquecida com 1 colher de azeite, doure a cebola, junte a abóbora, o espinafre e refogue por 2 minutos.

2. Acrescente a maionese e misture até ficar homogêneo. Reserve.

3. Coloque os filés de peixe, o sal e o suco de limão em um recipiente e deixe descansar por alguns minutos.

4. Em uma frigideira aquecida com o restante do azeite, frite os filés até dourar os dois lados por igual.

5. Disponha os filés em um prato e o creme ao lado.

6. Sirva em Seguida e Boa Refeição.

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