Categorias:

Receita de Sardinha na panela de pressão

Ingredientes

– 800g de Sardinhas limpas (Sem a cabeça e o rabo)

– 5 Cebolas Grandes

– 6 Folhas de Manjericão

– 1 Xícara (chá) de Vinagre de Maçã

– 1 Dente de Alho

– 1 Xícara (chá) de Azeite de Oliva

– ½ Xícara (chá) de Água

– Sal e Pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

1. Corte as cebolas em rodelas grossas e acomode-as ao fundo da panela de pressão.

2. Coloque as sardinhas sobre as cebolas. Adicione o vinagre, o azeite de oliva, o alho, as folhas de manjericão e um pouco de água. Salpique com o sal e a pimenta-do-reino a gosto.

3. Tampe a panela e, assim que pegar pressão, cozinhe por cerca de 40 minutos. Passado o tempo, desligue e espere esfriar sozinha.

4. Quando estiver bem fria, abra a panela retire as sardinhas e as cebolas e acomode-os em uma travessa.

5. Sirva em seguida e Boa Refeição.

🔥ATENÇÃO DIABÉTICOS E INTOLERANTES A GLÚTEN, LEIA ISSO👇🙏

Agora não tem mais desculpas. Chega de situações constrangedoras e ficar pesquisando por ideias para pratos deliciosos para diabéticos. Baixe o seu livro de 101 receitas deliciosas para diabéticos agora.

📚O livro contém:
✅ Opções de café da manhã, almoço, janta, sobremesas e sucos
✅ Receitas fáceis, práticas e baratas
✅ Livro digital Ilustrado
✅ Receitas avaliadas e aprovadas por especialistas
✅ Receitas que vão te ajudar, definitivamente, a controlar a diabetes
✅ Garantia de 7 dias + Bônus exclusivos

E já vou te falar do bônus. São mais dois e-books.

✅ 161 receitas zero açucar
✅ 250 Receitas Low Carb

E ai? Gost0u??

👉Controle HOJE MESMO a sua diabete comendo comidas fáceis, práticas e baratas de fazer

Clique aqui e baixe seu livro