Ingredientes
– 800g de Sardinhas limpas (Sem a cabeça e o rabo)
– 5 Cebolas Grandes
– 6 Folhas de Manjericão
– 1 Xícara (chá) de Vinagre de Maçã
– 1 Dente de Alho
– 1 Xícara (chá) de Azeite de Oliva
– ½ Xícara (chá) de Água
– Sal e Pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo
1. Corte as cebolas em rodelas grossas e acomode-as ao fundo da panela de pressão.
2. Coloque as sardinhas sobre as cebolas. Adicione o vinagre, o azeite de oliva, o alho, as folhas de manjericão e um pouco de água. Salpique com o sal e a pimenta-do-reino a gosto.
3. Tampe a panela e, assim que pegar pressão, cozinhe por cerca de 40 minutos. Passado o tempo, desligue e espere esfriar sozinha.
4. Quando estiver bem fria, abra a panela retire as sardinhas e as cebolas e acomode-os em uma travessa.
5. Sirva em seguida e Boa Refeição.
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