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Contra Filé com Ervas Finas

Receita: Contra Filé com Ervas Finas

Ingredientes:

  • 2 Bifes de contrafilé
  • ½ Colher (de sopa) de Manjericão
  • ½ Colher (de sopa) de Orégano
  • ½ Colher (de sopa) de Tomilho
  • ½ Colher (de sopa) de Manjerona
  • ½ Colher (de sopa) de Alecrim
  • ½ Colher (de sopa) de Sálvia
  • 1 Xícara (de chá) de Vinagre de ervas finas
  • Azeite a gosto
  • Sal rosa do Himalaia a gosto

 

Modo de Preparo:

Num recipiente, adicione o manjericão, o orégano, a manjerona, o tomilho, o alecrim, a sálvia, o sal, o vinagre e o azeite (o suficiente para cobrir as ervas), misture e deixe marinar por alguns minutos. Passe os bifes no tempero e leve à churrasqueira em fogo brando, reserve o molho da marinada. Transfira o molho para uma frigideira e aqueça até reduzir. Quando os bifes estiverem dourados, retire da churrasqueira, acomode em um prato e acrescente o molho. Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

 

Vídeo do Preparo

Créditos: Canal TV Churrasco.