Categorias:

Receita de Frango Assado

Ingredientes

– 1 Frango inteiro de 1,5Kg limpo
– 20g de Margarina Light
– 1 Colher (sopa) de molho Shoyu Light
– Orégano a gosto
– Alecrim a gosto
– Manjericão a gosto
– Suco de Meio limão
– 200ml de água
– Sal e pimenta-do-reino a gosto
– 1 Saco Plástico para Cozinhar

Modo de Preparo

1. Coloque o frango já limpo dentro do saco para cozinhar.
2. Em uma tigela adicione o suco de limão, a água, o molho Shoyu, o orégano, o alecrim, o manjericão, o sal e a pimenta-do-reino a gosto e misture bem.
3. Coloque esta mistura dentro do saco junto com o frango e amarre bem. Depois
de estar amarrado sacuda para que os temperos se misturem bem ao frango. Deixe
marinar por 1 hora.
4. Retira o frango do saco plástico e coloque em uma assadeira. Cubra o frango com
papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 200ºC.
5. Após se passarem 30 minutos retire o frango o forno e pincele com a margarina.
Coloque novamente o frango no forno sem o papel alumínio e deixe assar até que
fique macio e bem dourado.
6. Sirva em seguida e Boa Refeição.