Ingredientes
– 1 Pernil de Cordeiro (Aproximadamente 2Kg)
– 4 Dentes de Alho
– 2 Colheres (sopa) de Alecrim
– Sal e Pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo
1. Corte o alho em rodelas.
2. Faça pequenos cortes em toda a carne e preencha com o alho.
3. Tempere o pernil com o alecrim, o sal e a pimenta-do-reino a gosto dos dois lados, esfregando bem os temperos no pernil.
4. Acomode-o em uma assadeira antiaderente com a gordura virada para cima e leve para o forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 2 horas ou até que o pernil esteja cozido ao ponto. (O sabor fica mais gostoso quando a carne ainda está um pouco rosada.)
5. Retire do forno e sirva em seguida.
6. Boa Refeição.
🔥ATENÇÃO DIABÉTICOS E INTOLERANTES A GLÚTEN, LEIA ISSO👇🙏
Agora não tem mais desculpas. Chega de situações constrangedoras e ficar pesquisando por ideias para pratos deliciosos para diabéticos. Baixe o seu livro de 101 receitas deliciosas para diabéticos agora.
📚O livro contém:
✅ Opções de café da manhã, almoço, janta, sobremesas e sucos
✅ Receitas fáceis, práticas e baratas
✅ Livro digital Ilustrado
✅ Receitas avaliadas e aprovadas por especialistas
✅ Receitas que vão te ajudar, definitivamente, a controlar a diabetes
✅ Garantia de 7 dias + Bônus exclusivos
E já vou te falar do bônus. São mais dois e-books.
✅ 161 receitas zero açucar
✅ 250 Receitas Low Carb
E ai? Gost0u??
👉Controle HOJE MESMO a sua diabete comendo comidas fáceis, práticas e baratas de fazer